Le Menu de la cantine


Lundi 3 mai

Haricots verts au maïs / Chou fleur sauce du verger (Sarran)
Penne à la bolognaise / Penne de la mer
Crème dessert à la vanille / Mousse au chocolat noir

Mardi 4 mai

Betteraves / Duo de crudités
Chipolatas aux herbes / Paupiette de saumon sauce crème
Pommes grenailles rôties / Salsifis en persillade
Brie / Edam

Jeudi 6 mai

Potage Crécy
Émincé de dinde à la provençale / Gratin de la mer
Riz créole / Haricots beurre à la provençale
Fruit

Vendredi 7 mai

Tomate et surimi / Concombre à la crème
Boulettes de bœuf sauce tomate / Boulettes soja tomate basilic
Semoule fine / Courgettes à la provençale
Cake au miel / Cake au citron

Lundi 10 mai

Coleslaw / Macédoine mayonnaise
Cordon bleu / Pavé de colin à la portugaise
Torsade / Julienne de légumes
Compote de pommes / Compote de pommes et fraises

Mardi 11 mai

Carottes râpées vinaigrette / Maïs aux deux poivrons
Saucisse Knack / Omelette basquaise
Haricots verts / Pommes frites
Flan au chocolat / Flan à la vanille

Jeudi 13 mai

Vendredi 14 mai