Le Menu de la cantine


Lundi 09 mars

Potage à la paysanne (purée céleri, pommes de terre, crème, carottes) / Macédoine à la mayonnaise / Céleri rémoulade
Émincé de dinde à la provençale / Blanquette de colin
Semoule aux petits légumes
Corbeille de fruits / Compote de pommes / Abricots au sirop

Mardi 10 mars

Maïs aux deux poivrons / Crudités râpées aux épices (carotte, céleri, assaisonnement aux épices)
Omelette nature / Crêpe au fromage
Pommes frittes / Carottes braisées
Gouda
Mousse chocolat au lait / Flan à la vanille

Jeudi 12 mars

Soupe aux vermicelles / Salade de haricots verts / Coleslaw (carotte, chou blanc)
Rôti de porc LOCAL aux herbes / Tarte aux légumes
Purée de pommes de terre / Choux de Bruxelles
Corbeille de fruits / Flan pâtissier / Crêpe au chocolat

Vendredi 13 mars

Pizza au fromage
Colin pané et quartier de citron / Filet de lieu noir fumé au basilic
Duo de haricots verts et haricots beurres
Yaourt nature sucré / Yaourt aromatisé
Corbeille de fruits