Le Menu de la cantine


Lundi 11 octobre

Betteraves / Tartare de tomates au basilic
Poulet sauce curry / Croquettes de poisson à l’ail
Riz de grand-mère / Épinards en branche à la muscade
Yaourt nature sucré / Yaourt aromatisé

Mardi 12 octobre

Chou blanc aux épices / Tomates et concombres miel et colombo
Bœuf braisé aux épices / Flan légumes boulgour œufs origan
Carottes au cumin / Purée de pommes de terre
Fruit

Jeudi 14 octobre

Potage lentille corail, potiron & pois cassés
Blé tandoori / Filet de lieu à l’estragon
Ragoût de légumes
Cookie au chocolat et épices

Vendredi 15 octobre

Céleri rémoulade aux pommes/ Boulgour à la menthe
Filet de colin sauce ciboulette / Mijoté de volaille
aux raisins et cumin
Macaroni / Choux-fleurs persillés
Compote de pommes / Compote de pommes et cassis

Lundi 18 octobre

Betteraves sauce crémeuse / Choux crémeux chou fleur
Cordon bleu / Filet de lieu à la provençale
Penne / Carottes braisées
Gaufre fantasia / Palmiers

Mardi 19 octobre

Potage de légumes frais
Chipolatas grillées / Omelette au fromage
Pommes frites / Salade verte
Fruit

Jeudi 21 octobre

Carottes râpées vinaigrette / Chou à l’indienne
Jambon blanc / Filet de hoki à l’aïoli
Purée de carottes et pommes de terre / Salade verte
Flan pâtissier

Vendredi 22 octobre

Crêpe au fromage
Pavé de colin sauce Nantua
Semoule ratatouille
Mimolette / Gouda