Le Menu de la cantine


Lundi 25 mai

Filet de dinde (mayonnaise), salade coleslow et sa salade de pâtes maison
Babybel
Yaourt à boire /td>

Mardi 26 mai

Rôti de porc, haricots verts vinaigrette et salade piémontaise
Beignet à la pomme
Repas accompagné de sa petite briquette de Jus d’orange

Jeudi 28 mai

Emincé de filet de poulet rôti, macédoines de légumes et sa salade de pennes aux petits légumes
Vache qui rit
Banane

Vendredi 29 mai

Thon mayo/pêches accompagné de sa salade de riz maison
Cookie géant au chocolat
Repas accompagné de sa petite briquette de Jus de pomme

Lundi 1er juin

Bon lundi de Pentecôte !

Mardi 2 juin

Filet de poulet rôti, betteraves rouges vinaigrette et sa salade de Pdt maison
Babybel
Banane

Jeudi 4 juin

Jambon blanc, carottes râpées et sa salade MarcoPolo
Beignet Framboise
Repas accompagné de sa petite briquette de Jus Multivitaminé

Vendredi 5 juin

Saucisson à l’ail et sa tranche de rôti de bœuf, tomate vinaigrette et son taboulé oriental
Kiri
Yaourt à boire

Repas froids en barquette individuelle de YANNI’CUISINE*.

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)