Le Menu de la cantine


Votre restaurant scolaire Elior : Télécharger la plaquette

Lundi 27 février

Betterave à la vinaigrette / Salade de haricots à la provençale
Penne sauce fromagère au jambon / Penne sauce fromagère
Compote pommes ananas / Compote pommes

Mardi 28 février

Carottes râpées vinaigrette / Céleri rémoulade
Chipolatas grillées / Filet de lieu sauce crème citron
Purée de pommes de terre / Salade verte
Mousse chocolat au lait

Jeudi 2 mars

Pizza au fromage
Couscous végétarien
Gâteau au yaourt

Vendredi 3 mars

Stick de poisson pané / Blanquette de colin
Riz créole / Julienne de légumes
Fondu Président / Camembert

Lundi 6 mars

Betterave à la vinaigrette / Macédoine à la mayonnaise
Ravioli à la volaille / Cappelleti aux cinq fromages
Coquillettes
Yaourt aromatise

Mardi 7 mars

Potage à la paysanne
Nuggets de volaille / Crêpe fromage
Pommes cubes rissolées / Salade verte
Pavé 1/2 sel / Fondu Président

Jeudi 9 mars

Mortadelle / Saucisson à l’ail fumé
Rôti de porc local aux herbes / Poissonnette
Gratin dauphinois / Haricots verts
Moelleux au chocolat

Vendredi 10 mars

Gratin de la mer
Riz créole / Julienne de légumes
Fruits

Lundi 13 mars

Coleslaw / Carottes râpées
Boulettes de bœuf sauce tomate / Filet de colin à l’américaine
Ratatouille et semoule
Bande marbré / Barre bretonne

Mardi 14 mars

Jambon blanc / Œufs durs béchamel
Pommes frites / Courgettes à la provençale
Mousse chocolat au lait / Flan chocolat

Jeudi 16 mars

Taboulé / Coquillettes sauce cocktail
Rôti de porc au jus / Friand au fromage
Petits pois carottes
Smoothie aux abricots et pommes / Smoothie à la vanille

Vendredi 17 mars

Pizza au fromage
Tarti à la mexicaine
Palmiers / Gaufre fantasia

Lundi 20 mars

Céleri rémoulade / Macédoine à la mayonnaise
Cordon bleu / Filet de colin meunière et citron
Gratin de blé aux brocolis
Compote pommes / Compote pommes abricot

Mardi 21 mars

Betterave sauce crémeuse / Salade de haricots verts
Crêpe jambon fromage / Crêpe fromage
Riz créole / Carottes braisées
Yaourt nature sucré / Yaourt aromatise

Jeudi 23 mars

Chipolatas grillées / Filet de lieu à l’américaine
Purée de pommes de terre / Salade verte
Fondu Président / Pavé 1/2 sel
Fromage blanc au sirop de grenadine / Fromage blanc au sirop de citron

Vendredi 24 mars

Potage Crécy
Penne sauce fromagère au poisson
Semoule au lait / Flan pâtissier

Lundi 27 mars

Estouffade de dinde
Semoule méditerranéenne
Ratatouille et semoule
Cocktail de fruits

Mardi 28 mars

Spaghetti à la carbonara / Penne sauce  fromagère
Flan chocolat / Flan à la vanille

Jeudi 30 mars

Potage Oubarry
Rôti de porc aux herbes / Omelette nature
Pommes cubes rissolées / Haricots verts
Fondu Président / Mimolette

Vendredi 31 mars

Betterave mimosa
Parmentier de poisson
Salade verte
Moelleux au chocolat

Lundi 3 avril

Carottes râpées / Céleri rémoulade
Penne à la bolognaise / Penne de la mer
Fruits

Mardi 4 avril

Mortadelle / Assiette de salami
Rissolette de porc sauce charcutière / Boulettes soja tomate basilic
Pommes cubes rissolées / Salade verte
Flan vanille caramel / Mousse chocolat au lait

Jeudi 6 avril

Macédoine à la mayonnaise / Salade de haricots verts
Tartiflette végétarienne
Salade verte
Moelleux au chocolat

Vendredi 7 avril

Potage de légumes
Filet de colin meunière sauce barbecue / Crêpe fromage
Riz créole / Gratin aux épinards
Yaourt nature sucré / Yaourt aromatisé

Lundi 10 avril

Mardi 11 avril

Potage à la paysanne
Torsade et poulet sauce normande / Omelette nature
Carottes braisées
Compote pommes / Compote pommes bananes

Jeudi 13 avril

Nuggets de volaille / Nuggets de poisson
Pommes frites / Haricots verts
Vache qui rit / Pavé 1/2 sel
Bâtonnet glace vanille / Bâtonnet glace chocolat

Vendredi 14 avril

Carottes râpées vinaigrette / Betterave à la vinaigrette
Saucisse Knack / Rôti de dinde au jus
Purée de pommes de terre / Salade verte
Roulé au chocolat