Le Menu de la cantine


Lundi 23 novembre

Macédoine à la mayonnaise / Betterave et maïs
Ravioli à la volaille / Cappelleti aux cinq fromages
Yaourt nature sucré / Yaourt aromatisé

Mardi 24 novembre

Potage du jardinier
Escalope de poulet sauce mimolette / Œufs durs béchamel
Pommes frites / Chou vert braisé
Fruit

Jeudi 26 novembre

Endives vinaigrette agrumes / Salade de maïs
Hachis Parmentier / Hachis Parmentier de la mer
Salade verte
Gâteau au yaourt / Gâteau au chocolat

Vendredi 27 novembre

Mortadelle / Saucisson à l’ail fumé
Colin pané et quartier de citron
Printanière de légumes
Smoothie à la vanille / Fromage frais nature sucré

Lundi 30 novembre

Salade de lentilles / Haricots verts au maïs
Penne à la bolognaise / Penne de la mer
Flan au chocolat / Flan à la vanille

Mardi 1er décembre

Céleri rémoulade / Carottes râpées Local
Omelette nature / Saucisse Knack
Pommes frites / Carottes braisées
Corbeille de fruits

Jeudi 3 décembre

Potage à la tomate
Blanquette de volaille / Blanquette de colin
Riz aux petits légumes
Cake au miel / Cake à l’orange

Vendredi 4 décembre

Crêpe au fromage
Boulettes de bœuf sauce tomate / Couscous aux poissons
Ratatouille et semoule
Flan abricotine / Flan pâtissier

Lundi 7 décembre

Betteraves à l’échalote / Coleslaw Local
Sauté de dinde à la napolitaine / Beignet de calamars à la romaine sauce aïoli
Riz créole / Petits pois à la française
Camembert / Fromage frais nature sucré

Mardi 8 décembre

Potage 3 légumes et pois cassé
Jambon blanc / Colin sauce colombo et coriandre
Coquillettes / Piperade
Smoothie ananas / Fromage blanc

Jeudi 10 décembre

Carottes râpées vinaigrette / Céleri rémoulade
Rôti de porc aux herbes / Pavé du fromager à l’emmental
Purée / Haricots verts
Corbeille de fruits

Vendredi 11 décembre

Salade de cocos aux herbes / Maïs aux deux poivrons
Lasagnes bolognaise / Lasagnes au saumon
Compote de pommes / Compote de pommes et cassis