Le Menu de la cantine


Votre restaurant scolaire Elior : Télécharger la plaquette

Lundi 17 janvier

Spaghetti bolognaise ( Sarran) / Spaghetti del mar
Fondu Président / Camembert
Palmiers / Gaufre fantasia

Mardi 18 janvier

Potage du jardinier
Tartiflette / Tarte à l’oignon
Salade verte
Corbeille de fruits

Jeudi 20 janvier

Houmous de haricots blancs au curry / Falfalle au pistou
Rôti de porc au jus / Saumonette en blaff
Petits pois carottes à la paysanne
Cake au miel cannelle / Cake à la noix de coco

Vendredi 21 janvier

Hachis Parmentier / Hachis Parmentier de la mer
Salade verte
Gouda / Edam
Mousse chocolat au lait / Flan vanille caramel

Lundi 24 janvier

Carottes râpées / Céleri rémoulade
Ravioli à la volaille / Box cappelleti sauce crème de persil
Flan chocolat / Flan à la vanille

Mardi 25 janvier

Potage carottes et chou vert
Saucisse Knack / Omelette basquaise
Pommes frites / Salade verte
Fromage blanc / Yaourt nature sucré

Jeudi 27 janvier

Salade de cocos aux herbes / Maïs aux deux poivrons
Cordon bleu / Filet de lieu noir sauce persil
Printanière de légumes
Grillé aux pommes / Génoise à la pomme Tatin

Vendredi 28 janvier

Betteraves / Salade choubidou
Escalope de veau hachée sauce crème / Colombo de poisson au lait de coco
Riz créole / Carottes braisées
Mimolette / Emmental

Lundi 31 janvier

Potage de légumes
Nuggets de poisson / Sauté de porc aux olives
Épinards à la béchamel / Purée de pommes de terre
Corbeille de fruits

Mardi 1er février

Chou chinois et pommes / Chirashi
Nouilles sautées au poulet mariné / Ne ms au poulet
Nouilles / Légumes à l’asiatique
Smoothie au lait de coco / Riz au lait à la banane

Jeudi 3 février

Couscous royal / Couscous aux poissons
Brie / Camembert
Crêpe au sucre

Vendredi 4 février

Betteraves / Macédoine à la mayonnaise
Riz à la mexicaine / Pavé de colin sétoise
Haricots verts chapelure pizza (Sarran) / Riz créole
Crème dessert à la vanille / Crème dessert au chocolat