Le Menu de la cantine


Votre restaurant scolaire Elior : Télécharger la plaquette

Lundi 6 novembre

Penne bolognaise / Penne à l’arrabbiata
Compote de pommes / Compote pommes fraises

Mardi 7 novembre

Galopin de veau sauce charcutière / Riz méditerranéen
Riz créole  / Carottes saveur du jardin
Vache qui rit / Fondu Président
Gaufre fantasia

Jeudi 9 novembre

Céleri rémoulade / Carottes râpées
Émincé de dinde à la provençale / Couscous végétarien
Semoule berbère / Ratatouille
Smoothie à la vanille

Vendredi 10 novembre

Crêpe au fromage
Stick de poisson pané
Pommes frites / Salade verte
Yaourt aromatisé

Lundi 13 novembre

Mortadelle
Émincé de dinde sauce suprême / Semoule à l’andalouse
Ratatouille et semoule
Cocktail de fruits

Mardi 14 novembre

Potage Dubarry
Cordon bleu / Quiche provençale
Coquillettes
Mousse chocolat au lait

Jeudi 16 novembre

Betterave à la vinaigrette / Salade de maïs
Rôti de porc aux herbes / Omelette nature
Purée de pommes de terre / Salade verte
Mimolette / Petit moulé

Vendredi 17 novembre

Carottes râpées
Filet de merlu sauce bouillabaisse
Riz créole / Carottes braisées
Moelleux au chocolat

Lundi 20 novembre

Carottes râpées
Couscous végétarien
Fraidou / Tomme blanche
Barre bretonne

Mardi 21 novembre

Macédoine mayonnaise / Haricots verts en salade
Saucisse Knack / Crêpe fromage
Purée de pommes de terre / Salade verte
Yaourt aromatisé

Jeudi 23 novembre

Potage poireaux pommes de terre
Nuggets de volaille / Nuggets de poisson
Pommes frites / Salade verte
Ile flottante

Vendredi 24 novembre

Betterave à la vinaigrette / Chou-fleur vinaigrette
Penne sauce fromagère au jambon
Penne sauce fromagère
Palmiers

Lundi 27 novembre

Macédoine mayonnaise / Salade de maïs
Ravioli à la volaille
Cappelleti aux cinq fromages
Yaourt aromatisé

Mardi 28 novembre

Céleri rémoulade / Carottes râpées
Semoule méditerranéenne
Gâteau intense au chocolat

Jeudi 30 novembre

Velouté de carottes
Poulet sauce poulette / Riz méditerranéen
Riz créole / Julienne de légumes
Compote pommes / Compote pommes bananes

Vendredi 1er décembre

Salade de pâtes / Betterave vinaigrette agrume
Gratin au poisson et carotte
Salade verte
Pavé 1/2 sel / Fondu Président

Lundi 4 décembre

Coleslaw / Betterave à la vinaigrette
Coquillette sauce fromagère au jambon / Coquillettes et achard de légumes
Coquillettes
Bande marbré

Mardi 5 décembre

Chou-fleur vinaigrette / Carottes râpées
Émincé de poulet à la provençale / Œufs durs béchamel
Boulgour Créole / Piperade
Mousse chocolat au lait

Jeudi 7 décembre

Pizza au fromage
Roti de porc et son jus / Crêpe fromage
Pommes grenailles rôties / Petits pois
Petit moulé / Camembert

Vendredi 8 décembre

Bouillon de légumes aux vermicelles
Stick de poisson pané
Pommes frites  / Salade verte
Flan pâtissier

Lundi 11 décembre

Rissolette de porc sauce tomate / Riz méditerranéen
Riz créole / Courgettes à la provençale
Fondu Président / Mimolette
Compote pommes fraises / Compote pomme

Mardi 12 décembre

Pizza au fromage
Macaroni à la carbonara / Penne sauce fromagère
Flan vanille caramel

Jeudi 14 décembre

Haricots verts en salade  / Céleri rémoulade
Jambon blanc / Boulettes soja tomate basilic
Purée de pommes de terre / Salade verte
Smoothie à la vanille

Vendredi 15 décembre

Potage cultivateur
Hachis Parmentier / Parmentier de poisson
Salade verte
Gâteau au yaourt

Lundi 18 décembre

Carottes râpées / Céleri rémoulade
Chipolatas grillées / Croquettes de poisson à l’ail
Purée de pommes de terre / Carottes braisées
Semoule au lait

Mardi 19 décembre

Potage aux légumes
Tartiflette / Tartiflette végétarienne
Salade verte
Yaourt aromatisé

Jeudi 21 décembre

Salade Noël en Provence / Mousse de canard
Émincé de poulet sauce pain d’épices / Paupiette du pécheur sauce crème de persil
Gratin dauphinois / Légumes de Noël
Bûche de Noël au chocolat

Vendredi 22 décembre

Penne bolognaise / Spaghetti houmous végétarien
Fondu Président / Mimolette
Pomme golden