Le Menu de la cantine


Lundi 14 septembre

Pastèque / Carottes râpées Local
Grilladou de bœuf à la diable / Filet de lieu sauce basquaise
Printanière de légumes
Mousse chocolat au lait / Entremets à la vanille

Mardi 15 septembre

Salade de carotte, betterave et kiwi /
Tomates sauce fruits rouges (Sarran)
Couscous royal VBF Label / Couscous aux poissons
Corbeille de fruits

Jeudi 17 spetembre

Farfalle au pistou (fartalle, fromage, ail, basilic, tomate) / Haricots verts à l’échalote
Chipolatas aux herbes / Omelette nature
Purée de pommes de terre / Carottes Local fraîches persillées
Cake au miel / Cake à la vanille

Vendredi 18 septembre

Salade colombienne (haricot rouge, feuille de chêne, maïs, cœur) / Salade Rochelle (céleri, ananas, pomme, radis)
Émincé de dinde à la provençale / Filet de colin sauce basquaise
Coquillettes / Poêlée de légumes
Chocolat liégeois / Liégeois à la vanille

Lundi 21 septembre

Macédoine mayonnaise / Céleri rémoulade aux pommes
Cappelleti aux cinq fromages / Ravioli à la volaille
Mousse chocolat au lait / Flan au chocolat

Mardi 22 septembre

Tomates sauce fruits rouges (Sarran) / Courgettes Local râpées au pistou
Poulet à l’américaine / Œufs durs béchamel
Ratatouille / Pommes cubes rissolées
Corbeille de fruits

Jeudi 24 spetembre

Duo de pastèque et tomate / Concombre au maïs
Rôti de porc au jus / Filet de lieu noir fume
Courgettes saveur orientale / Pommes grenailles rôties
Moelleux au fromage /Moelleux aux pommes et spéculoos

Vendredi 25 septembre

Crêpe au fromage
Riz à la mexicaine (tomate, haricot rouge, ail, riz, poivron)
Fondu Président
Compote de poires / Smoothie aux abricots et pommes

Lundi 28 septembre

Duo de choux blanc et rouge / Salade verte aux croûtons
Macaroni à la carbonara (épaule, macaroni, crème, emmental) / Penne de la mer
Corbeille de fruits

Mardi 29 septembre

Friand au fromage
Saucisse Knack / Stick de colin pané et citron
Pommes frites / Choux-fleurs persillés
Yaourt nature sucré / Yaourt aromatisé

Jeudi 1er octobre

Céleri rémoulade / Carottes râpées Local
Emincé de dinde à la provençale / Omelette nature
Ratatouille et semoule
Entremets caramel /Flan pâtissier

Vendredi 2 octobre

Lentilles vinaigrette terroir / Salade club (
feuille de chêne, épaule, emmental, tomate)
Colin pané sauce tartare
Julienne de légumes / Pommes vapeur
Crêpe chocolat / Grillé aux pommes

Lundi 5 octobre

Betteraves vinaigrette agrume / Émincé de tomate
Sauté de porc aux olives / Beignet de calamars à la romaine sauce aïoli
Riz pilaf / Céleri braisé
Barre bretonne au caramel beurre salé / Bande marbré

Mardi 6 octobre

Coleslaw (Carotte, chou blanc)
Hachis Parmentier
Salade verte
Cotentin / Fromage blanc sucré

Jeudi 8 octobre

Concombre à la crème / Céleri rémoulade aux pommes
Boulettes soja tomate basilic
Carottes vichy / Torti à l’emmental
Gâteau aux poires / Gâteau pommes Tatin

Vendredi 9 octobre

Crêpe au fromage
Nuggets de volaille / Nuggets de poisson
Pommes frites / Haricots verts à la provençale
Compote de pommes et fraises / Compote de pommes