Le Menu de la cantine


Votre restaurant scolaire Elior : Télécharger la plaquette

Lundi 3 juin

Carottes râpées / Céleri rémoulade
Penne sauce fromagère
Yaourt aromatisé

Mardi 4 juin

Mortadelle / Pâté de campagne
Kefta d’agneau à la tomate / Couscous végétarien
Semoule et légumes couscous
Palmiers

Jeudi 6 juin

Betterave à la vinaigrette  / Emincé de tomate
Carré de porc fumé sauce barbecue / Œufs gratinés au thym et aux oignons
Pommes frites / Haricots beurre en persillade
Petit moulé / Tomme blanche

Vendredi 7 juin

Œufs durs mayonnaise / Salade du chef
Beignet calamar / Colin sauce bouillabaisse
Riz créole / Carottes Vichy
Corbeille de fruits

Lundi 10 juin

Macédoine mayonnaise / Chou-fleur sauce aurore
Chipolatas locales aux herbes / Feuilleté de saumon
Purée de pommes de terre / Courgettes locales à la persillade
Flan à la vanille

Mardi 11 juin

Carottes râpées / Concombre vinaigrette
Nuggets de volaille / Nuggets de poisson sauce tartare
Pommes frites / Salade verte
Pop-corn caramel

Jeudi 13 juin

Tomate vinaigrette / Salade de pommes de terre
Coquillette à la bolognaise
Coquille de poisson sauce aurore
Yaourt aromatisé

Vendredi 14 juin

Betterave en salade / Coleslaw
Boulettes soja tomate basilic
Semoule berbère / Ratatouille
Gâteau au chocolat roulé

Lundi 17 juin

Macédoine mayonnaise / Betterave à l’échalote
Gnocchis sauce cheddar
Compote de pommes

Mardi 18 juin

Pastèque / Tomate au surimi
Roti de porc confit / Omelette nature
Flageolets / Purée de pommes de terre
Palmiers

Jeudi 20 juin

Carottes râpées / Haricots verts à l’échalote
Chili con carne
Chili végétarien
Mousse au cacao

Vendredi 21 juin

Jus d’orange
Nuggets de volaille
Pommes frites / Salade verte
Cône glace vanille-fraise

Lundi 24 juin

Betteraves / Salade de maïs
Cordon bleu / Feuilleté aux noix de saint-jacques
Coquillettes / Julienne de légumes
Yaourt nature sucré

Mardi 25 juin

Salade hollandaise / Tomates au fromage blanc
Saucisse Knack / Saucisse de volaille
Purée de pommes de terre / Courgettes locales à la persillade
Compote de pommes

Jeudi 27 juin

Concombre vinaigrette du terroir / Macédoine mayonnaise
Rôti de dinde au curry / Quiche végétale
Poêlée de légumes verts / Pommes sautées
Corbeille de fruits

Vendredi 28 juin

Pâté de foie
Stick de poisson pané / Crêpe fromage
Riz à la sauce tomate / Piperade
Gâteau de semoule au chocolat