Le Menu de la cantine


Lundi 22 juin

Filet de poulet rôti, betteraves rouges et salade de Pdt maison
Babybel
Abricot

Mardi 23 juin

Rôti de porc, macédoines de légumes et sa salade de pennes
Beignet Framboise
Repas accompagné de sa petite briquette de Jus de pomme

Jeudi 25 juin

Rosbeef, haricots verts vinaigrette et salade piémontaise au jambon
Mimolette
Banane

Vendredi 26 juin

Saumon et sa brunoise de légumes accompagné de sa salade marco polo
Yaourt à boire
Repas accompagné de sa barquette de tomates cerises

Lundi 29 juin

Mélange de charcuterie (cervelas, salami et mortadelle), duo de crudités et taboulé au poulet
Carré frais
Salade de fruits

Mardi 30 juin

Jambon blanc accompagné de sa salade kébab maison
Donuts au chocolat
Repas accompagné de sa petite briquette de Jus Multivitaminé

Jeudi 2 juillet

Filet de dinde mariné aux herbes, choux fleur et Pdt vinaigrette
Emmental
Pêches

Vendredi 3 juillet

Thon/mayo accompagné de sa salade de riz aux petits légumes maison
Muffins au chocolat
Repas accompagné de son petit paquet de chips

Repas froids en barquette individuelle de YANNI’CUISINE*.

*Tous nos plats sont fabriqués dans notre cuisine, aussi malgré toutes nos précautions, nous ne pouvons pas exclure la contamination croisée accidentelle entre préparations.

Notre affichage est effectué sur la base des informations communiquées par nos fournisseurs sur leurs propres produits.

Liste des 14 allergènes majeurs possible dans nos repas : Gluten, crustacés, œufs, poisson, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, arachides, lupin, mollusques.

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. 

*Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE. (la liste des viandes a été fourni à votre établissement pour affichage)