Le Menu de la cantine


Votre restaurant scolaire Elior : Télécharger la plaquette

Lundi 5 janvier

Cordon bleu / Pavé du fromager à l’emmental
Riz / Ratatouille
Fondu Président® / Mimolette
Compote pommes

Mardi 6 janvier

Carottes râpées / Betterave à la vinaigrette
Torti tricolores à la méditerranéenne
Clémentine

Jeudi 8 janvier

Céleri rémoulade / Macédoine mayonnaise
Rôti de porc sauce moutarde / Nuggets de poisson
Petits pois carottes / Pommes vapeur
Galette des rois

Vendredi 9 janvier

Potage de légumes verts
Couscous aux poissons
Yaourt aromatisé

Lundi 12 janvier

Pizza margherita
Penne arrabbiata
Gouda
Flan vanille caramel

Mardi 13 janvier

Macédoine mayonnaise / Maïs vinaigrette
Tartiflette / Tartiflette végétarienne
Salade verte
Gâteau marbré

Jeudi 15 janvier

Soupe de vermicelles à la tomate
Chipolatas aux herbes / Pané de blé fromage épinards
Haricots blancs à la tomate / Carottes Vichy
Banane

Vendredi 16 janvier

Mortadelle / Saucisson à l’ail fumé
Nuggets de volaille / Nuggets de poisson
Frites / Salade verte
Mousse chocolat au lait

Lundi 19 janvier

Coleslaw / Carottes râpées
Rissolette de porc sauce charcutière / Pané de blé fromage épinards
Purée de pommes de terre / Julienne de légumes
Liégeois chocolat

Mardi 20 janvier

Betterave à la vinaigrette / Salade de haricots verts
Coquillette à la bolognaise / Coquillettes curry de légumes
Clémentine

Jeudi 22 janvier

Sauté de dinde Marengo / Stick poisson pané
Riz / Carottes braisées
Camembert / Mimolette
Moelleux au chocolat

Vendredi 23 janvier

Potage de légumes
Colin sauce crème
Gratin de choux-fleurs
Paillolines

Lundi 26 janvier

Crêpe au fromage
Boulettes à l’agneau au jus / Colin sauce couleur orange
Semoule / Ratatouille
Yaourt aromatisé

Mardi 27 janvier

Soupe poireaux pommes de terre
Cordon bleu / Torti tricolores à la méditerranéenne
Courgettes au basilic / Torsades
Edam / Brie

Jeudi 29 janvier

Rémoulade de céleri / Salade de pâtes
Rôti de porc au thym / Beignets de calamars
Petits pois carottes
Cake aux pépites de chocolat

Vendredi 30 janvier

Macédoine mayonnaise / Salade de lentille
Gnocchis sauce cheddar
Mini-choux vanille chocolat

Lundi 2 février

Potage de légumes verts
Torsade émincé de poulet sauce normande / Tortis houmous végétarien
Compote pommes bananes

Mardi 3 février

Soupe poireaux pommes de terre
Cordon bleu / Torti tricolores à la méditerranéenne
Courgettes au basilic / Torsades
Edam / Brie

Jeudi 5 février

Nuggets de volaille / Nuggets de poisson
Frites / Salade verte
Mimolette / Fondu Président®
Cookie au daim

Vendredi 6 février

Cake salé aux carottes
Riz cantonais
Clémentine

Lundi 9 février

Escalope de poulet au jus / Couscous végétarien
Semoule / Légumes couscous
Petit moulé / Fondu Président®
Paillolines

Mardi 10 février

Mortadelle / Pâté de campagne
Hachis Parmentier / Parmentier de poisson
Salade verte
Yaourt aromatisé

Jeudi 12 février

Potage de légumes verts
Jambon blanc / Coquillettes curry de légumes
Coquillettes / Carottes persillées
Gâteau intense chocolat

Vendredi 13 février

Betterave à la vinaigrette / Haricots verts vinaigrette
Stick poisson pané / Macaronis à l’andalouse
Riz sauce tomate / Courgettes à la provençale
Clémentine

Lundi 2 mars

Boulettes à l’agneau au jus / Couscous végétarien
Semoule et légumes couscous
Petit moulé / Emmental
Compote pommes

Mardi 3 mars

Carottes râpées / Salade verte mimolette
Macaroni bolognaise / Macaronis à l’andalouse
Yaourt aromatisé

Jeudi 5 mars

Betterave à la vinaigrette / Coleslaw
Chipolatas grillées / Omelette nature
Purée de pommes de terre / Salade verte
Gâteau intense chocolat

Vendredi 6 mars

Potage de légumes
Stick de colin citron
Riz sauce tomate / Carottes persillées
Clémentine