Le Menu de la cantine


Votre restaurant scolaire Elior : Télécharger la plaquette

Lundi 21 avril

Férié

Mardi 22 avril

Boulettes de bœuf sauce tomate / Boulettes soja sauce napolitaine
Semoule / ratatouille
Brie / Fondu Président
Mousse chocolat au lait

Jeudi 24 avril

Carottes râpées / Rémoulade de céleri
Sauté de dinde Marengo / Omelette nature
Frites / Salade Verte
Gâteau intense chocolat

Vendredi 25 avril

Potage chou-fleur
Gratin de poissons
Riz / Epinards béchamel
Yaourt aromatisé

Lundi 28 avril

Betterave à la vinaigrette / Salade de maïs
Saucisse Knack / Pané de blé épinards
Purée de pommes de terre / Salade verte
Flan chocolat

Mardi 29 avril

Mortadelle / Crêpe au fromage
Cordon bleu / Colin pané
Coquillettes à la tomate / Carottes persillées
Poire au caramel

Mercredi 30 avril

Concombre vinaigrette / Coleslaw
Émincé de dinde sauce suprême / Boulettes soja sauce napolitaine
Riz / Courgettes ail basilic
Emmental