Le Menu de la cantine


Votre restaurant scolaire Elior : Télécharger la plaquette

Lundi 3 novembre

Potage de légumes
Cordon bleu
Riz sauce tomate / Ratatouille
Compote pommes

Mardi 4 novembre

Coquillettes tandoori
Edam / Fondu Président®
Barre bretonne

Jeudi 6 novembre

Carottes râpées / Céleri rémoulade
Tajine de kefta d’agneau parfumé citron / Tajine de colin
Semoule / Légumes couscous en tajine
Smoothie aux abricots et pommes

Vendredi 7 novembre

Mortadelle / Macédoine mayonnaise
Gratin de poisson
Pommes de terre vapeur / Épinards à la béchamel
Yaourt aromatisé

Lundi 10 novembre

Betterave vinaigrette agrumes / Maïs en vinaigrette
Penne arrabbiata
Petit moulé / Gouda
Gâteau marbré chocolat

Mardi 11 novembre

Férié

Jeudi 13 novembre

Potage de légumes
Saucisse de Toulouse grillée / Saucisse de volaille
Purée de pommes de terre / Carottes Vichy
Grillé aux pommes

Vendredi 14 novembre

Macédoine mayonnaise / Chou-fleur sauce aurore
Colin sauce crème
Riz / Haricots verts
Brie / Mimolette

Lundi 17 novembre

Mortadelle / Betterave à la vinaigrette
Sauté de dinde à la basquaise / Boulettes soja sauce napolitaine
Semoule / Ratatouille
Roulé chocolat

Mardi 18 novembre

Macaroni carbonara / Macaronis à l’andalouse
Emmental / Fondu Président®
Pomme golden

Jeudi 20 novembre

Carottes râpées / Céleri rémoulade
Jambon blanc / Stick poisson pané
Purée de pommes de terre / Salade verte
Smoothie aux abricots et pommes

Vendredi 21 novembre

Velouté chou-fleur
Fish and chips
Salade verte
Yaourt aromatisé