Le Menu de la cantine


Votre restaurant scolaire Elior : Télécharger la plaquette

Lundi 25 mars

Couscous merguez / Couscous végétarien
Semoule et légumes couscous
Camembert / Fondu Président
Liégeois au chocolat

Mardi 26 mars

Macédoine mayonnaise / Duo de saucissons
Ravioli à la volaille et emmental râpé / Cappelleti aux cinq fromages
Pomme golden

Jeudi 28 mars

Rôti de porc au jus / Pané de blé fromage épinards
Pommes vapeur locales / Chou-fleur en gratin
Mimolette
Gâteau marbré

Vendredi 29 mars

Betterave à la vinaigrette / Torti façon piémontaise
Omelette nature
Gratin de légumes / Pommes smile
Fromage blanc

Lundi 1er avil

Mardi 2 avril

Repas Partage
Riz sauce tomate
Fromage

Jeudi 4 avril

Oeuf au nid
Kefta d’agneau à la provençale / Gratin de purée de chou-fleur et oeufs brouillés
Gratin dauphinois / Flageolets
Gâteau intense au chocolat

Vendredi 5 avril

Potage Dubarry
Stick de colin citron
Riz pilaf / Épinards à la crème
Yaourt aromatisé

Lundi 8 avil

Chou-fleur sauce aurore / Concombre vinaigrette
Saucisse Knack / Quenelles natures forestière
Pommes frites / Salade verte
Brie / Fondu Président

Mardi 9 avril

Assiette de charcuteries
Sauté de bœuf aux carottes / Beignet de poisson
Penne / Carottes béchamel
Mousse chocolat au lait

Jeudi 11 avril

Friand au fromage / Crêpe au fromage
Gnocchis sauce cheddar
Salade verte
Gâteau au yaourt

Vendredi 12 avril

Betterave et maïs / Salade mélangée radis emmental
Croquettes de poisson sauce tartare
Pommes vapeur locales / Julienne de légumes locaux
Compote pommes

Lundi 15 avil

Chipolatas grillées / Boulettes soja tomate basilic
Purée de pommes de terre / Compotée de pommes
Yaourt nature sucré
Palmiers

Mardi 16 avril

Concombre à la crème / Macédoine mayonnaise
Penne à la bolognaise / Penne de la mer
Crème dessert à la vanille

Jeudi 18 avril

Jus d’orange
Cheeseburger / Fish burger
Pommes frites / Salade verte
Smoothie banane & fraise

Vendredi 19 avril

Coleslaw / Mélange salade noix et pommes
Blanquette de colin
Riz créole / Carottes braisées
Compote pommes

Lundi 6 mai

Macédoine mayonnaise / Salade de maïs
Cordon bleu / Pané de blé fromage épinards
Coquillettes à l’emmental
Compote de pommes

Mardi 7 mai

Betterave à la vinaigrette / Carottes râpées
Omelette nature
Riz créole / Ratatouille
Fondu Président / Mimolette

Jeudi 8 mai

Vendredi 9 mai