Le Menu de la cantine


Lundi 5 février

Chou fleur sauce cocktail
MEDAILLON DE PORC
A L’ESTRAGON
LENTILLES – CAROTTES
Petits suisses

Mardi 6 février

Potage carottes
SAUTE DE BŒUF
A L’ANCIENNE
FRITES
Fruit de saison

Jeudi 8 février

Salade
HACHIS PARMENTIER
Liégeois vanille

Vendredi 9 février

Macédoine de légumes
PANE DE COLIN SAUCE TARTARE
POMMES DE TERRE
EPINARDS A LA CREME
Eclair au chocolat

Lundi 12 février

Betteraves rouges
LASAGNES BOLOGNAISE
GRATINEES
SALADE
Fruit de saison

Mardi 13 février

NUGGET’S DE POISSON – KETCHUP
FRITES
Edam
Yaourt aux fruits

Jeudi 15 février

Potage potiron
BOULETTES D’AGNEAU A L’ORIENTAL
TORSADES
Flan caramel

Vendredi 16 février

Nouvel An Chinois

Nem’s de poulet
PORC AU CARAMEL
RIZ CANTONAIS
Cocktail de fruits

Lundi 19 février

PATES CARBONARA
GRUYERE RAPE
Camembert
Yaourt sucré

Mardi 20 février

Céleri rémoulade
SAUTE DE DINDONNEAU SAUCE CHASSEUR
SEMOULE
RATATOUILLE
Entremets praliné

Jeudi 22 février

Potage tomate
HACHIS PARMENTIER
SALADE ICEBERG
Fruit de saison

Vendredi 23 février

DOS DE COLIN SAUCE NORMANDE
RIZ
EPINARDS A LA CREME
Gouda
Gaufre liégeoise