Le Menu de la cantine


Lundi 5 novembre

Macédoine de légumes / Salade de betteraves rouges et maïs
Boulettes de bœuf sauce tomate / Omelette
Penne / Ratatouille
Corbeille de fruits / Palmier

Mardi 6 novembre

Céleri rémoulade / Carottes râpées
Hachis parmentier / Brandade de poisson
Purée et haricots verts saveur du midi
Flan nappé au caramel / Yaourt aromatisé

Jeudi 8 novembre

REPAS DE FIN D’ANNEE

Taboulé
Jambon blanc / Filet de colin à l’américaine
Coquillettes et carottes braisées
Compote de pommes / Gaufre fantasia

Vendredi 9 novembre

Concombre au mais / Galantine de volaille
Blanquette de colin sauce safran
Chou vert braisé et riz
Salade de fruits / Corbeille de fruits

Lundi 12 novembre

Salade de pates au pistou / Salade coleslaw
Nuggets de volaille / Pavé de colin au basilic
Frites / épinards à la crème
Liégeois à la vanille / Mousse chocolat au lait

Mardi 13 novembre

Salade de haricots rouges et blancs / Salade de lentilles vinaigrette terroir (lentilles, oignons, persil)
Blanquette de volaille / Blanquette de poisson
Riz et carottes au jus
Corbeille de fruits / Cocktail de fruits

Jeudi 15 novembre

Potage de légumes mijotés
Chipolatas / Filet de colin à la crème tomatée
Purée de carotte et pomme de terre / Choux de Bruxelles
Vache qui rit
Rocher coco chocolat / Fromage blanc sucré

Vendredi 16 novembre

Salade club (salade verte, tomate, épaule, emmental) / Dips de carottes sauce aneth
Filet de poisson à la tunisienne / Omelette basquaise
Semoule berbère / Piperade
Poire au caramel / Compote de pommes
et pêches

Lundi 19 novembre

Céleri et mimolette du verger / Salade de haricots verts
Galopin de veau sauce tomate / Pavé de colin sauce rougail
Tortis et julienne de légumes
Corbeille de fruits / Gaufre au chocolat

Mardi 20 novembre

Choux crémeux carottes poivrons / Salade catalane
Boulette de bœuf basquaise / Filet de lieu sauce basquaise
Petits pois / Pommes cubes rissolées
Yaourt aromatisé / Compote de pommes

Jeudi 22 novembre

PORTUGAL UN RÉGAL

Salade grao de bico
Émince de dinde à la portugaise / Pavé de colin sauce safranée
Carottes laquées / Blé à la tomate
Gâteau portugais / Gâteau au chocolat maison

Vendredi 23 novembre

Pâté de foie / Carottes râpées
Omelette / Pavé de colin sauce nantua
Choux-fleur et pomme de terre au gratin
Flan pâtissier / Mousse au chocolat