Le Menu de la cantine


Lundi 03 juin

Carottes râpées / Lentilles vinaigrette terroir / Pâté de foie
Nuggets de volaille / Blanquette de colin sauce safran
Épinards à la béchamel / Coquillettes
Compote de pommes / Corbeille de fruits / Mousse chocolat au lait

Mardi 04 juin

Duo de concombre et maïs / Betteraves à l’échalote / Mortadelle
Steak haché / Pavé de colin aux petits légumes
Pommes de terre et carottes
Fruits de saison / Pêche au sirop / Gaufre fantasia

Jeudi 06 juin

Méli-mélo de carottes de de céleri râpés / Tomate au fromage blanc à la menthe / Cake aux deux fromages
Spaghetti à la bolognaise / Spaghetti au thon à la provençale
Corbeille de fruits / Flan au chocolat / Moelleux au chocolat

Vendredi 07 juin

Salade de pâtes au surimi / Raïta de concombre au yaourt / Cervelas à la vinaigrette
Pavé de colin à l’américaine
Semoule / Piperade
Fruits de saison / Entremets au caramel / Roulé aux myrtilles

Lundi 10 juin

Mardi 11 juin

Carottes râpées / Mortadelle
Lasagnes bolognaise / Lasagnes au saumon
Corbeille de fruits / Flan à la vanille / Yaourt aromatisé

Jeudi 13 juin

Salade verte aux croûtons / Tomate vinaigrette / Choux-fleurs sauce aurore
Rôti de porc au jus / Filet de lieu à l’indienne
Purée / Choux de Bruxelles
Fruits de saison / Palmiers / Compote de pomme et fraise

Vendredi 14 juin

Pastèque / Melon vert / Macédoine mayonnaise
Pavé de colin sauce safranée / Waterzooï de ch’ti poisson
Riz créole / Carottes persillées
Fruits de saison / Cake au miel / Fromage blanc

Lundi 17 juin

Carottes Local râpées au maïs / Pâté de campagne / Pastèque
Ravioli à la viande / Cappelleti aux cinq fromages
Corbeille de fruits / Cocktail de fruits / Crêpe au chocolat

Mardi 18 juin

Concombre vinaigrette du terroir / Salade de haricots verts / Crêpe au fromage
Émincé de dinde à la provençale / Filet de colin sauce blanche
Semoule / Piperade
Cotentin / Compote de pommes et pêches / Madeleine longue

Jeudi 20 juin

Cake aux deux fromages / Courgettes râpées au pistou / Iceberg vinaigrette aux fruits rouges
Omelette sauce basquaise / Filet de colin meunière
Pommes campagnardes / Haricots verts saveur du midi
Fruits de saison / Clafoutis aux poires et chocolat / Yaourt aromatisé

Vendredi 21 juin

Salade club (salade, emmental, jambon, persil, tomate) / Céleri rémoulade / Mortadelle
Pavé de colin meunière sauce rougail / Tarte au chèvre et à la tomate
Riz créole et courgettes
Fromage frais nature sucré / Stracciatella au Daim / Gaufre fantasia