Le Menu de la cantine


Lundi 18 novembre

Potage de légumes / Duo de riz et blé sauce enrobante aurore / Céleri rémoulade
Chipolatas grillées / Pavé de hoki sauce rougail
Purée de carottes fraîches
Fromage frais nature sucré / Compote de pomme et cassis / Corbeille de fruits

Mardi 19 novembre

Salade de cocos aux herbes / Crêpe au fromage / Tomate vinaigrette
Cordon bleu / Gratin de la mer (colin, vin blanc, crème, champignons, moule)
Torti / Choux-fleurs persillés
Coulommiers
Gâteau de semoule / Flan nappée au caramel

Jeudi 21 novembre

Lentilles vinaigrette terroir / Carottes râpées à l’orange / Potage paysan
Hachis parmentier / Parmentier de poisson
Salade verte
Saint-Paulin
Cake au miel / Roulé au chocolat

Vendredi 22 novembre

Salade piémontaise (pomme de terre, tomate, épaule, ciboulette) / Chou blanc râpé sauce à l’ail / Salade Rochelle ( Céleri, ananas, pomme, radis)
Chili con carne (bœuf, haricots rouges, oignon, tomate, maïs) / Filet de lieu noir sauce curry
Julienne de légumes / Riz créole
Mimolette
Fromage blanc / Flan à la vanille

Lundi 25 novembre

Chou rouge et maïs vinaigrette / Mortadelle / Potage à la tomate
Couscous royal / Filet de lieu sauce provençale
Camembert
Corbeille de fruits / Cocktail de fruits

Mardi 26 novembre

Oeufs durs sauce Cocktail / Concombre vinaigrette / Friand au fromage
Saucisse Knck / Pavé de colin au basilic
Pommes frites / Salsifis
Edam
Compte de pommes et fraises / Corbeille de fruits

Jeudi 28 novembre

Raïta de concombre au yaourt / Potage carottes et chou vert / Salade de pâtes extrême orient
Jambon blanc / Pavé de colin sauce tomate
Coquillettes / Carottes braisées
Fraidou
Gâteau au chocolat / Roulé de framboises

Vendredi 29 novembre

Céleri rémoulade aux pommes / Choux-fleurs et brocolis vinaigrette / Tomates sauce mangue Sarran
Poissonnette / filet de lieu noir fumé
Riz créole / Chou vert braisé
Tomme blanche
Flan pâtissier / Riz au lait