Le Menu de la cantine


Lundi 20 janvier

Potage de légumes / Duo de riz et blé sauce enrobante aurore / Céleri rémoulade
Chipolatas grillées / Pavé de hoki sauce rougail
Purée de carottes persillées
Fromage frais nature sucré / Compote de pommes et cassis / Corbeille de fruits

Mardi 21 janvier

Salade de cocos aux herbes / Crêpe au fromage / Tomate vinaigrette
Escalope de dinde à la provençale / gratin de la mer (colin, vin blanc, crème champignons, moule)
Torti / Chou-fleur persillés
Coulommiers
Gâteau de semoule / Flan nappé au caramel

Jeudi 23 janvier

Lentilles vinaigrette terroir / Carottes râpées à l’orange / Potage paysan
Hachis parmentier / Parmentier de poisson
Salade verte
Saint-Paulin
Cake au miel / Roulé au chocolat

Vendredi 24 janvier

Salade piémontaise / Chou blanc râpé sauce à l’ail / Salade Rochelle (céleri, ananas, pomme, radis)
Chili con carne / Filet de lieu noir sauce au curry
Julienne de légumes / Riz créole
Mimolette
Fromage blanc / Flan à la vanille

Lundi 27 janvier

Chou rouge & maïs vinaigrette / Mortadelle / Potage à la tomate
Couscous royal/ Filet de lieu sauce provençale
Camembert
Corbeille de fruits / Cocktail de fruits

Mardi 28 janvier

Oeufs durs sauce cocktail /Céleri rémoulade / Friand au fromage
Saucisse Knack / Pavé de colin au basilic
Pommes frites / Salsifis
Edam
Compote de pommes et fraises / Corbeille de fruits

Jeudi 30 janvier

Salade de lentilles / Potage carottes et chou vert / Salade de pâtes extrême orient
Jambon blanc / Pavé de colin sauce tomate
Coquillettes / Carottes braisées
Fraidou
Gâteau au chocolat / Roulé aux framboises

Vendredi 31 janvier

Céleri rémoulade aux pommes / Chou-fleur et brocolis vinaigrette / Tomates sauce mangues (Sarran)
Poissonnette / Filet de lieu noir fumé
Riz créole / Chou vert braisé
Tomme blanche
Flan pâtissier / Riz au lait