Le Menu de la cantine


Lundi 11 juin

Céleri rémoulade
Cordon bleu sauce tomate
Coquillettes – Gruyère râpé
Yaourt aromatisé

Mardi 12 juin

Salade mêlée
Saucisse de Strasbourg
Frites Ketchup
Fruit de saison

Jeudi 14 juin

Tomate à la ciboulette
Hachis Parmentier
Mousse chocolat

Vendredi 15 juin

Pané de colin sauce tomate
Riz pilaf – Ratatouille
Petit Cotentin
Compote de pommes

Lundi 18 juin

Pastèque
Coquillettes bolognaise
Fromage râpé
Liégeois vanille

Mardi 19 juin

Aiguillette de poulet rôti
Sauce brune
Petits pois carottes
Edam
Melon

Jeudi 21 juin

REPAS COUPE DU MONDE

Betteraves rouges persillées
Crousti foot sauce tomate
Pommes Smile
Fraises au sucre

Vendredi 22 juin

Filet de colin au beurre blanc
Coeur de blé – Piperade
Saint Morêt
Tarte aux pommes

Lundi 25 juin

Salade de concombre et maïs
Boeuf braisé à l’ancienne
Pommes à l’anglaise
Carottes Vichy
Fromage blanc

Mardi 26 juin

Sauté de poulet aux légumes
Macaronis
Six de Savoie
Fruit de saison

Jeudi 28 juin

Céleri rémoulade
Boulettes de boeuf au paprika
Semoule – Courgettes provençales
Barre bretonne

Vendredi 29 juin

Meunière de colin sauce tartare
Pommes de terre au beurre
Carottes à la crème
Camembert
Compote de fraises

Lundi 2 juillet

Betteraves rouges vinaigrette
Sauté de porc Marengo
Macaronis – Gruyère râpé
Liégeois caramel

Mardi 3 juillet

Filet de hoki pané
Riz créole – Epinards à la crème
Vache Picon
Eclair chocolat

Jeudi 5 juillet

REPAS DE FIN D’ANNEE

Boisson au Cola
Mixed grill saucisse – merguez
Sauce béarnaise
Pommes allumettes
Brownies

Vendredi 6 juillet

Hachis Parmentier
Salade
Tartare nature
Petits suisses